Электротягачи Mastermover для предприятий биофармацевтической промышленности

Электротягачи Mastermover для предприятий биофармацевтической промышленности

29.11.2020

По мере того как преимущества одноразовых систем становятся все более широко признанными в биофармацевтической промышленности, происходит переход от объектов со стационарным оборудованием к биофармацевтическим производствам, основанным на одноразовых технологиях производства – мобильных, гибких и многофункциональных.

Одноразовые системы - отличное решение как для стадий исследований и разработок, клинических испытаний и, так и для коммерческого производства биофармпрепаратов. Компании, отдающие предпочтение внедрению одноразовых технологий, используют мобильное биотехнологическое оборудование для производства большого спектра биологических препаратов, к которым относятся синтетический инсулин, вакцины, а также лекарства для борьбы с онкологическими и аутоимунными заболеваниями (например, ревматоидным артритом, раком и другими).

В связи с оcобенностями новых технологий биофармацевтические компании, стремящиеся достичь максимальной гибкости за счет использования преимуществ одноразового модульного оборудования, вынуждены применять и более безопасные способы его перемещения. Коммерческие одноразовые системы, такие как мобильные биореакторы и ферментеры, устанавливают на роликовые опоры, для облегчения перемещения по производственным площадям.

Используя компактные и маневренные автономные электротягачи для перемещения грузов, производители могут снизить эксплуатационные расходы, риск повреждения дорогостоящего оборудования и продукции, а также обеспечить безопасность персонала. Компания Mastermover имеет богатый опыт в разработке и внедрении эргономичных решений для работы с мобильны фармацевтическим оборудованием весом до 15,0 тонн. Электрические тягачи Mastermover обеспечат большую гибкость, безопасность и сокращение времени переналадки.

Поводковые тягачи Mastermover используются для перемещения:

  • Хроматографических колонн
  • Биореактором и ферментеров
  • Резервуаров и сосудов
  • Криогенного оборудования
  • Холодильных шкафов
  • Газовых баллонов